Жизнь одна

Снимать с себя оковы плена.
Искать, не зная, что найдешь.
Что в жизни кроме жизни ценно?
Так жить, иль притворяться, что живёшь?

Обманом покорять людей.
Идти неправильной дорогой.
Остаться вовсе без друзей.
Затем молиться с просьбой к Богу.

Забыть все ценности что есть,
Воздвигнув власть на первый план.
Пороки, жадность, деньги, лесть.
Отдать себя этим грехам.

Но так живут и прозябают.
Любовь не значит ничего.
Но абсолютно все узнают
Предназначения своего.

Кому-то горе, кто-то счастлив,
А может быть наоборот.
Но я пройду сквозь все ненастья,
Ведь жизнь одна, а не пятьсот.


Рецензии