Благодарю

24.12.2018.  Благодарю
 (Новогодний тост)
АМ

Благодарю за нежный взгляд,
За тихое – «люблю…»
За то, что ты всегда мне рад,
За первую весну.

За снег, за дождь, улыбок град,
Осеннюю листву.
За поцелуй, объятий жар,
И снимок на мосту.

За то, что стал таким родным,
За кофе поутру.
За солнце, и поля цветов,
И за мою мольбу.

За то, что так душой раним,
Всегда тебя пойму.
За откровения души
Тебя благодарю.

За Новый год еще один,
За сказку наяву.
И знай, что я свою любовь
Тебе, лишь, подарю.


Рецензии