3175. Знакомый, хоть не сдох, но мозг уже - усох!

ЗНАКОМЫЙ СТАРЫЙ, ХОТЬ НЕ СДОХ,
НО МОЗГ ЕГО, УЖЕ - УСОХ!
Хотела я помощника найти,
Чтоб помогал, на жизненном пути,
Усохшая Пиявка мне попалась.
Взашей её! На кой ляд, она сдалась?


Рецензии