Быт

Бытуют расхождения в быту
Дела проблемы,неурядицы в семье
Благоустройство ту же суету 
Как подсудимый ,сидишь ты на скамье
        *  *  *
Неправильно понял или не сделал 
А время всё бежит и не успеть
И обещаниям растяжение приделал
Как сумасшедший в торопя поспеть
        *  *  *
Всех дел не переделать не суметь 
Что дорого тебе то и цени
И попросту на мир надо смотреть
Не делай в жизни лишней копотни 
        *  *  *
Совместный быт и правильность идей
Взаимопонимание ,любовь и уважение
Доброе отношение людей
Тогда в быту одно лишь наслаждение


Рецензии