Мастер

             Мастер
Нипочём мне высота,
Маска,электродики,
Здесь сижу я неспроста
С вечера до зореньки.
Подходи,всем заварю
То что и не надо,
Я от "зайчиков" торчу,
Мало их,всё мало.
Ну и что,не ровный шов,
Взять и застрелиться?
Не нажила я врагов,
Светятся все лица.
Не сварю,так прихвачу,
Я по жизни-сварщик,
Заходи,народ честной,
Все говорят я-мастер.
С держаком я спать ложусь,
Перчатки под подушкой,
По-стахановски тружусь,
Советчиков не нужно.
Я во сне дугу "ловлю",
Не скажу что нудно,
Всё равно что я варю,
Сталь,харчо,повидло.
Всяко-разно всем сгожусь
От мала до велика,
Опыт нажитый горбом
И пропить не стыдно.               


Рецензии