Там, где...

Там, где слезы роняют дожди
Одиноко рассветы встречаешь
Ты на письма ответы не жди
Обо мне ничего не узнаешь

Там, где тихо кружится листва
Проклинаю себя за ошибку
Вспоминаю прощания слова
И глаза, и лицо, и улыбку

Там, где город укутал туман
Ты украдкой глаза вытираешь
Ты простила меня за обман
Ну зачем же так часто прощаешь?

Там, где звезды тускнеют в ночи
Исчезая в снежной метели
Мои губы прошепчут: Молчи
Мы сберечь любовь не сумели..


Рецензии