Метро

Километры прогорклых кишок
Московского  метрополитена
Опадают в темный мешок
Звуком стонущего колена.
Стёкол мрак пленением душ
Увлекается как придется ,
Сочлененных вагонов Уж
Мочится ,жжёт  ,плюется..
Умирания патоген
Удовольствием четких линий
Разрифмовывает момент 
Раздувая свой рот скотиний.


fagot 2018


Рецензии