Неотредактированные эмоции

Вокруг тысячи людей
Но мысли только о ней
О ней
Как будто здесь,
В этом зале
Мы что-то такое друг другу
Сказали
Что больше нет нас
И вот погасли огни
Это тот самый час
Нет, не сейчас,
Прошу не сейчас...

И уйти и остаться
Не в чем не разбираться
Жизнь уйдёт на разговоры
Ссоры споры ссоры споры

Я хочу извиниться я хочу простить
Я хочу, черт возьми, любить!

Сидеть утихать
Голос не сметь подать
Выпить два литра воды
Но это все не ты, не ты

Что-то внутри сломалось
Но переломы ведь такая малость
Ведь это же, сука, лечат
Как держат это мои плечи

Я готова лететь
Я готова бежать
Я готова  тут лечь
Я готова страдать
Я готова искать
Я готова идти
Знать бы, что нам по пути.

Знать бы многое - тоска
Не знать - в омут из грёз
Ну почему всегда всерьёз?
Ну почему опять со мной?
Не поможет вечер со звездой.
Не поможет и чешский лагер
И горячий пунш
Игра без правил.
Но я не наигралась
Верните песню
Верните жизнь мне
И снова взвесьте
Мою душу, она потяжелела
Клянусь, я ничего не ела
Я обросла своими мечтами.
Как же сложно с вами
Как же клево всё же
Обойдусь без бритвы на коже
Придумаю новую вечность
...

Здесь тысячи людей
Здесь тысячи огней
Здесь громкая Louna
Здесь просто много шума
Здесь не может быть тебя
Здесь не любят не любя


Рецензии