Отчего война?

Оттого война -
что *** тебе на!
Что дядька путен -= мудак по сути!
Не разведчик, не дзюдоист -= глист!
Сам же и возвёл в ранг убийц, как фашист!

Смеётся, рожа лысая теребит русские нервы!
За совдеповские ракеты  и самоли - наследие минервы!
Трамп, куча светодиодных ламп! Рамзан - дикий..
Вокруг только сто грамм и людские из ада крики!

Параноики? Алкоголики? Да не стыдно ли ссать на лико Истории
В Стране Великого Народа, где Поэты, а не тЫ
Стрелялись за правду и вешались в Комнатах Астории?

..лысый мудак, шавка питерская
жрёт канавы жигулей, самолёты, миги
На Юбелейной улице - маленькая конедитерская
Там я люблю сидеть и читать Книги!


Рецензии