Иногда мне бывает так трудно и больно

иногда мне бывает так трудно и больно.
я пытаюсь сдержаться, но слезы ручьем,

будто страхом заполнилась твоя коробка.
иль привязан ко стулу веревкой с замком,

но ключи у тебя, и все вроде бы в норме,
но нет сил встать с кровати, убрав одеяло.

все ведь есть, но и рядом та боль, пустота
о которой никто не узнает.

иногда мне бывает так трудно и больно,
будто рвет на кусочки все тело.

слезы льются ручьем, на чернила, в альбом.
и мне с этим ничего не поделать


Рецензии