Художница и музыкант

Эта девочка пишет картины
И верит, что  мир спасет красота.
Он был когда-то ее кумиром
Но в глазах его пустота.

В его жизни были паденья и взлеты
Он давно пережил кризис средних лет.
Без него в столицу летят самолеты
Про него журналисты не пишут бред.

И лишь она в него верит.

Он оживает в ее холстах
Она выводит кистью его портрет
Им на двоих около ста
Но счастливее их в этом мире нет.

Ведь она в него верит.

Припев:
А когда на землю спускается ночь
Для нее он тихонько играет блюз.
Она ему не жена и не дочь
И, наверное, странен их союз.

Но она в него верит.


Рецензии