Чем музыка от Бога... 1

(ИЗ ЦИКЛА "О! ЭТА МУЗЫКА!")

Чем музыка от Бога хороша ведь?
Она не бьёт по темени иль поддых!

Она ЛАСКАЕТ ДУШУ ...ВОПРОШАЕТ  ...
Давая ТЕЛУ тот блаженный отдых,

Кой за труды свои то заслужило ...
Когда же дёрганье пошло под чьи-то звуки:

Толь сатане попали в лапы-руки ...
Иль души все покрылась толстым жиром ...

 ...05.01.2019
      ...04:00


Рецензии