Всё реже

Всё реже тебя вспоминаю
Всё чаще пытаюсь забыть
И наконец понимаю
Эту любовь не убить

Всё реже пишу тебе строчки
Всё чаще, что не люблю
Стирая отправлю лишь точки
Зачем это все говорю?

Всё реже на встречу надеюсь
Всё чаще я в прошлое вновь
И этим конечно согреюсь
Так сложно, но это любовь...


Рецензии