Мыльные пузыри

Мы с братишкой не скучаем,
Пузыри с ним запускаем.
Он хохочет во весь рот,
Так мы радуем народ.
Пузыри летят,кружатся,
Все кто рядом веселятся.
Про заботы забывают,
Пузыри летят сверкают.


Рецензии