Я справилась с сильной тоской по тебе

Я справилась с сильной тоской по тебе.
Теперь ты - обычный, чужой и ненужный..
Не роскоши жажду, а плыть по судьбе
с приятными сердцу вещами снаружи.
Хочу в тёплый день просидеть без тревог
на тропке тенистой, дыша полной грудью..
Хочу прошагать книгу дальних дорог
И в каждой - по бархату родственных судеб...
И скрипка чтоб пела в руках у меня
и ветер летел, в люке весело воя
и чтоб ни мгновенья, ни часа, ни дня
я не пожалела,
что ты не со мною...


Рецензии