На закате счастливейших дней

На закате счастливейших дней
В темноте опустившейся ночи
Я не вижу сигнальных огней
Но хочу лишь к тебе очень-очень

Между нами черный асфальт
Километры разбитой дороги
Твое сердце холодный базальт?
Не любви, не тепла, не тревоги?

Я летел, я стремился к тебе
Я так верил, что будет как прежде
Но любовь я хранил лишь в себе
Доверяя никчемной надежде...


Рецензии