Dhamma ambrosia

Салютов много, жизнь одна 
На празднике Богов весна,
Рубашка тела у Души,
Какие там цветут огни,
А здесь мороз и холода 
И Новый год с друзьями да,
А там и времени и нет
И ждут своих, так много лет...

МёдВЕДь, (пой со мной...)


Рецензии