Она стерва

Я, как полный профан,
Приручить думал дикую кошку.
Ветерком опахал
Я ласкал ее смуглую кожу.

Я в Абрау-Дюрсо
Строил с нею песочные замки
И с бриллиантом кольцо
И фото; с обезьянкой.

Припев:

Она стерва
И под ее каблуком
Кровоточат мужские сердца.
Она стерва.


Я на пляже ночном
Любовался ее наготой.
И мечтал об одном
Она станет моею женой.


Год, как миг пролетел
Я лечу душу порцией виски
Удержать не сумел
Улетела с другим в Сан-Франциско.


Я, как полный профан,
Приручить думал дикую кошку.


Рецензии