К N...

Я просто прохожий, в тебя влюблённый.
Идёшь неспеша. Так красива! Нет слов!
Тебя провожая, смотрю восхищенно,
С теплом вспоминая сюжет своих снов...


...Мне снился огонь твоих глаз красивых,
Что плавят накопленный мною лёд.
И губ очертания нежных и милых,
И сладких, как первый весенний мёд.

Мы за руки... Море. И пляж Балтийский.
Там сосны стоят на морском берегу.
Нам так хорошо! Мы ушли "по- английски"
От мира. И просто остались  тут.

Любуюсь тобой. Сумасшедший от счастья!
О, как ты особенно здесь  хороша!
Я в снах тебя вижу такой прекрасной!
И кажется, что замирает душа...


...Но утром, как прежде, встречает осень.
Земля укрывается листьями клёна.
Ты мимо проходишь. Красивая очень.
А я - лишь  прохожий, в тебя влюблённый...


Рецензии