Непылкость

Рецензия на стихи Юлiи Юмакс
«Не оставляйте женщину одну»

Непылкость чувств страшнее всех химер.
Нельзя любить красавиц по-эстонски.
Такого небреженiя пример –
С Наташею Ростовой князь Болконскiй.

Я хочу сказать, что, обвенчавшись с Наташей не откладывая, князь мог на любой войне быть уверен в любви и верности своей жены.

24 декабря 2018 года


С Наташей как женой уже простясь,
В фате ее увидев подвенечной,
Уверен мог быть хладнокровный князь
В любви Наташи верной, вековечной.

27 декабря 2018 года


Рецензии