Оборванная нить

Я пыталась сказать, я пыталась кричать,
Я хотела вослед за тобою бежать.
Но застыла и с места сойти не смогла,
И лишь стиснула зубы, скрывая слова.

Как тебя мне понять, как тебя мне
                простить?               
Оборвал ты последнюю тонкую нить.
И чужими мы стали в тот миг навсегда,
И прошедшее нам не вернуть никогда.

Я безмолвно стою, погружаясь во тьму,
За тобою в отчаянье  руки тяну.


Рецензии