Участвуя в чатье... На краю Сюра

Консультируясь,
участвуя в чатье...
Иль чате-зачатье.

а быть может
в запястье...
Или в страсти...

Все, макаки, за ветки
           и в путь,
как-нибудь
долбануть, кто-нибудь
ища суть,
прыгнул в муть...
отдохнуть


Рецензии