Разлука...

Опять - люблю и вновь - прости...
Ну как же это тривиально,
Меня весь вечер гладишь ты,
И говоришь, что я забавный...
К чему теперь все эти чувства,
Когда ты всё уже решила,
Мне тяжело сейчас и грустно,
Но ты забудь, тебя простил я...
Надела лучший свой наряд,
И не забыла кинуть блёстки,
Но я тоскую, я не рад,
Ты зря меня решила бросить...
Я ждал, когда же ты придёшь,
И приоткроешь тихо двери,
Меня с собою позовёшь,
Я очень мучился, но верил...
Но почему-то ты всегда,
Домой являлась лишь под вечер,
Хоть понедельник, хоть среда...
А мне заняться было нечем...
Соседка, рыжая девчонка,
Раз в день, куда-то выводила,
И от меня, была в сторонке,
Я точно знаю, не любила...
Мой не услышишь больше лай,
Звонок раздался уж в прихожей;
Иди хозяйка, открывай,
Хозяин новый там похоже...
Готов ошейник, поводок,
Я покидаю дом навеки,
Опять поёт дверной звонок...
Не провожай, будь человеком...

            * * *

               


Рецензии