Я с тоскою смотрю на закат

Я с тоскою смотрю на закат
Еще день я прожил без тебя
Я конечно во всем виноват
Сердце бьется все также любя

Я печально встречаю рассвет
И душа растревожена снами
Но они не подскажут ответ
Что случилось тогда между нами

Я считаю прошедшие дни
Их сложу в года и недели
Мы сберечь любовь не смогли
И отдали холодной метели...


Рецензии