Принять дар бесценный ТЕБЯ...

Нет, я не готов от Вселенной
Принять дар бесценный – ТЕБЯ!!!
С миом бы мне справиться,
С  тленным,
С тем телом,
Что мАнит меня,
То в омуты грешного рая,
То в полупустой разговор.
Как данность, себя принимая,
Земной покоряю простор.

Нет, я не готов от Вселенной
Принять дар бесценный – ТЕБЯ!!!
С миом бы мне справиться,
С  тленным,
С тем телом,
Что мАнит меня.


Рецензии