Персонал в баре. Конферанс спектакля варьете

Ох, распустился в баре персонал,
Заказ клиентов и не слышит вроде.
С иголки одеваться перестал
И в затрапезном на работу ходит.

Причина здесь у каждого своя,
Хотя похожи все у них причины.
Всем плачутся в жилетки, не тая
Свои невзгоды и свои кручины.

Такие вот убытки держит бар
От грустной личной жизни персонала.
Хозяин часто выпускает пар,
Чтоб к персоналу ненависть пропала.


Рецензии