Не долго музыка играла, после снова завели

От Стихиры, спасения - два
"или отправить её, по её делам, или..." -
А вот там и  думается, (чем сохранилось) -
Снова в одного кочевать? Или в общак - наложить?

На музыку юности и ловимся. -

Вот! Что и есть - Абсолютное Оружие для нас!
А не "фантомы", да "гиперракеты".


Рецензии