Начинайте день с улыбки!

Начинайте свой день с улыбки!
Начинайте свой день с добра!
Пусть сияют вокруг улыбки!
И любимых ваших глаза!

Начинайте свой день с улыбки!
Начинайте свой день с любви!
Чтобы счастьем наполнен был дом!
Чтобы радость жила всегда в нём!

Начинайте свой день с улыбки!         
Начинайте свой день с добра!
Чтоб жило в вашем сердце счастье!
От любви ликовала душа!

11.06.2018 г.


Рецензии