Снег на аллеях

 По бутерброду в зоопарке
Обезъяны и тигры
играют в игры
Хожу по заснеженной аллее
Рядом с тобой. но немного, всё же, левее!

Ты обижаешься! Ты обидчивая. Ты - Человек
челу свойственно обижаться на правду
А если станешь независим ни от кого
Обижаются за гордость и браваду....

А независим ни от кого,
Только от тебя!
Но и Жизнь это, походя, кривую любя
Я не могу её просто так бросить!
С меня "там" херувимы ваши спросят!

Ты обидчивая, но я нет!
Подарю тебе цветы и сочиню куплет
Про то, что ты - самая красивая и важная по жизни!...
Нет ничего в этом Мире -
Тебя капризней!

;-))


Рецензии