Это можешъ только Ты

Это можешь только Ты
Крылья скинуть с неба,
Перепутать все мечты,
Накормить без хлеба.
Всё добро смешать со злом,
Заповедать —"верьте",
Две души связать узлом
На краю у смерти.
Это можешь только Ты
Приподняв — не кинуть.
Я могу бежать в кусты,
Умереть,...
остынуть.

24.12.18


Рецензии