В Новогоднюю ночь...

В Новогоднюю ночь  загадаю желание,
Я не буду  у Бога слишком много просить,
Попрошу я здоровья, любви, понимания,
И семейного счастья, да грехи все простить.
Своим близким  желаю  удачи, везения,
Отношений сердечных и побольше добра,
Всем друг друга беречь, проявляя терпение,
Чтоб в семейном кругу проводить вечера.
И за круглым столом, собираться почаще,
Не роптать на судьбу, не болеть, не хандрить,
В этом суть бытия и семейного счастья,
Так давайте друг другу эту радость дарить.


Рецензии