не забывайте говорить - я люблю тебя... пг

Мы счАстливо мечтаем жизнь прожить,
Душой и сердцем пламенно любя,
Не забывайте близким говорить -
Я люблю тебя...
Три этих слова призваны творить
И нет без них душевного огня,
Не забывайте близким говорить -
Я люблю тебя...
Я верю в то, что так должно и быть,
Что страсть любви возносит нас маня,
Не забывайте близким говорить -
Я люблю тебя...
В своих руках держу к любимым нить,
Ведь все зависит только от меня,
Не забывайте близким говорить -
Я люблю тебя...


Рецензии
Такие атланты и держат небо! Спасибо от благодарной земли Болдинской!
🌲

Елена Хвоя   24.01.2024 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.