Не забыть мне тебя никогда

Не забыть мне тебя никогда
В нежно-бледном свете луны
У церквей заблестят купола
В тихом шорохе желтой листвы

Город спит, лишь горят фонари
Разгоняя тьму до рассвета
Только вот не подскажут они
На мои вопросы ответа

Мне по парку бродить до утра
Вспоминая счастья недели
Под ногами трава и листва
И снежинки с небес полетели

Значит скоро наступит зима
Ну зачем я опять говорю
Те же фразы и те же слова?
Я тебя бесконечно люблю...


Рецензии