Ах, если бы вы знали

Ах, если бы вы знали,
Где танцует Бог,
бох, чихххх,
Пыхххх, слухххх,
Режется напополам...

Насссссс, иххххх, мыыыыы, рвёёёёём
Кажется, что это там,
Кажется всё чётче, чётче,
Кажется, что всё - не нам.

Внутрь хрустальный
Льётся, льётся
Живолость тибетских Лам...

Кажется, теряю мысли,

Кажется тебе – крестись
Кажется? Злослови числа
Что это? Ты что? Акстись

Кажется - поленом в ногу
Кажется, что в образа
Кажется, устало впялю
В это небо вновь свои глаза.

Посткриптум:
Бохххх, потухххх, ууууххххх...


Рецензии