Сказка живёт по соседству

Девственно чист и опрятен
Лес под покровом из снега.
Воздух хмелён и приятен -
Роскошь, блаженство и нега.

Хвойным дышу  ароматом,
Тают снежинки в ладони. 
Месяц повис акробатом
В сонной  заснеженной кроне.

Край мой берёз белоствольных,
Рай для счастливого детства,-
Сотни тропинок окольных,
Сказка живёт по соседству.


Рецензии