Я...

Я, для начала, человек,
А только после этого...
Я просто призрак в темноте.
Я просто вибрация твоего телефона.
Я - холод, что тебя пробирает в ночи.
Я - уличный сумрак,
Которого ты боишься.
Я - чувство голода, боли и нервного срыва.
Я просто Чума,
Что пытается нести для вас смерть.
Я - огонь, что пытается сжечь
Всё, что его окружает.
Я - стекло, что ты вечно хочешь разбить.
Я - проволока, которую ты гнёшь ежедневно.
Я - раскалённая сталь на груди
В виде листа
Или простого клейма,
Что тебе досталось за грехи.
Я - слепящий луч света во тьме,
От которого ты рукой закрываешься.
Я попросту всё,
Что ты ненавидишь.
Я всё, что несёт тебе только боль и несчастье
И когда я приближаюсь к тебе вновь
Я понимаю, что ты хочешь меня избежать,
Ибо я - твой главный страх...


Рецензии