Поезд номер тринадцать

Поезд номер тринадцать,
Плот в подземной реке.
К двери не прислоняться,
Замереть в уголке.

Поезд номер тринадцать,
Все куда-то спешат –
Никому не признаться,
Как болеет душа.

Поезд номер тринадцать,
Мне с тобой повезло:
Ты из всех комбинаций –
То что надо число.

Поезд номер тринадцать,
Постарайся понять:
Чтобы с отмели сняться,
Нужно что-то менять.

Поезд номер тринадцать,
Сквозь тревогу и муть
В те места, что приснятся,
Мы отправимся в путь.

Поезд номер тринадцать,
Опустевший перрон.
А чего нам бояться –
Очень скромен урон.

Поезд номер тринадцать,
В тёмном царстве звезда.
Напоследок обняться
И шагнуть в никуда.

Поезд номер тринадцать,
Что здесь счастьем считать? –
Пусть за ним не угнаться,
Но хотя б полетать …


Рецензии