О Новогоднем

Я хочу вернуться в детство. В то волшебное детство, когда папа приносил с работы новогодние коробки в виде домиков с кучей разных конфет внутри. В то волшебное детство, когда тебя торжественно посвящали в главного наряжателя ёлки. В то волшебное детство, когда на ёлку вешали конфеты и сторого-настрого запрещали их трогать до Старого Нового года,а ты с нетерпением ждал того дня и думал, какую конфету съесть первой. В то волшебное детство, когда ты знал, что после боя курантов надо бежать заглядывать под ёлку.  В то волшебное детство, когда вы вместе с родителми спешили на улицу, чтобы запустить первый салют в Новом году. В то волшебное детство, когда ты в полночь загадывал себе новую игрушку, вместо того, чтобы следующий год выдался лучше.
Почему же со временем все так меняется? Куда исчезает волшебство и исчезает ли вообще? Я думаю, что мы все прячем его глубоко внутри и храним, чтобы потом передать его своим будущим детям. Потому что детям не нужно верить в волшебство, оно и так вокруг них.


Рецензии