Не твой человек

Ты говоришь, я не твой человек.
Но бывают они своими?
Ты на каждого встречного вешаешь “чек”,
Считая их родными.

А на скольких ты обижалась потом,
Тосковала, не понимала?
Но меня вновь решила топить за бортом,
Хоть другое мне обещала…

Я не подарок судьбы.
100 процентов.
Но эти отношения затеяла ты.
Тогда я был для тебя хоть кем-то?

Ты сначала разрушила мой мир
Одиночества, а потом приручила…
И не смогла мою душу спасти
От той боли, что ее поглотила.

— Я плохой и не тот, кто нужен тебе, —
Говорил тебе постоянно.
Но ты новую дверь открывала в душе
Моей сквозь зажившие раны.

Ты сломала меня и ломаешь опять,
Я не знаю теперь, кто я.
Если буду еще завтра стоять,
То пойду по тонкому краю...


Рецензии