Ледяной узор

"Ледяной узор чудо как хорош,
да в свои сады коль заманит,
и пойдёшь туда, то и пропадёшь,
растворишься в белом тумане."
       Лена Бусыгина

В них я и вошёл. Чудно! Хорошо!
Вновь моя душа в нирване:
Лысые берёзы в блестящих париках,
как когда-то на балах миряне.

Тихо, не души. Все мои "ши-ши"
мне чего-то говорят - не слышу.
Жалко! Срок пришёл. Было хорошо,
да, видать, уже всё вышло.
 
Я и не молю успехов к сентябрю,
мне бы дотянуть до мая,
на дворе мороз, грунт насквозь промёрз,
как меня сховать, не знаю.

Нет, я не помЁр, старый гастролёр,
у меня ещё картошка.
Семенной глазки шепчут:"Не моги,
поживи ещё немножко"


Рецензии
Коль радуют стихи нас и картошка,
Наверно, поживём ещё немножко...))))
А лучше побольше!!!
С уважением,

Олег Колесник 3   11.03.2019 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.