Война

Плачут дети слезами,
Нет у них больше отца.
Так не успел ничего,
Взрывом закрыло глаза.

Так не должно было быть.
Плачет, стала вдова.
Все прекратилось вмиг.
Порвалась жизни струна.

Мгновенье вселенная рухнула.
Новость нежданно пришла.
Отец, муж и солдат.
Ушли теперь навсегда.

И кто виновник всего?
Чья эта вина?
Что по земле чумой,
Хищно идет война

17.12.18


Рецензии