Недотрога

Подражание шансону

«Я готов целовать песок,
По которому ты ходила».
Владимир Павлинов

Знаю я, что ты меня не любишь,
Хулигана не за что любить.
Ты меня навеки позабудешь,
Я же не могу тебя забыть!

Осень грустью выстудила душу,
Самозванкой вторглась в город вдруг.
Песню лебединую послушай,
Недоступный, ласковый мой друг.

Милая, родная недотрога,
Никогда не будешь ты моей!
Целовать твои готов я ноги,
Как в дворовой песне давних дней.

Осень тут ни в чём не виновата.
Потерял девчонку я свою.
За любовь – жестокая расплата…
На распутье снова я стою.

Дружба наша видно не сложилась
И любви не начался роман.
В этой жизни чуда не случилось:
Нет любви!
Один сплошной обман.

24 декабря 2018 г.


Рецензии