***

О Господи, Тебя благодарю
За мир сей огромный, за всю красу,
За то, что Твой свет неуемный
Я в сердце своём несу,
За каждого дня святую зарю
Благодарю, благодарю, благодарю!
               
Я блага дарю Земле и людям,
И целым скоплениям Звездных Миров,
Когда я к Тебе, наш Учитель
Пресветлый,
Поток благодарности шлю:
За жизнь, что Дарована мне, за любовь,
За Свет Твоих Высших Основ,
За Радость Святую Твою!
За то, что, частичка Вселенной,
Я в мир так светло смотрю,
Благодарю, благодарю, благодарю!
И тысячу раз повторяю с утра:
«Мир, я желаю тебе добра!»


Рецензии