Ты больше никогда не будешь брошен...

Ты больше никогда не будешь брошен, а ты не будешь оставлена.
Эта любовь в горниле огненном переплавлена,
Она поднимет тебя из самого  темного дна.
Эта любовь до смерти была верна.

Она за любимым пойдет в нещадный огонь,
Пройдет испытания, в водах больших не утонет,
Такая любовь сможет сделать уродливое красивым.
Любить безусловно - ее бесконечная сила.

Ради тебя она обновится в вере, наденет доспехи надежды,
Не отвернёт лица, увидев поношенные одежды,
Вся грязь твоих ошибок в руках ее станет глиной.
Она сформирует тебя и даст тебе новое имя.

Она несокрушима в своей вере в невозможное.
С ней начнет рисковать тот, кто всегда осторожничал.
Она возьмет тебя за руку и доведет до пика.
С ней ничтожное станет ценностью, а плотник - Великим.


Рецензии