Паруса из снов

Приснился необычный парус мне –
Над реями в лазурной вышине
Под южным ветром пел и трепетал
              Весь ал!
Порозовели воды под кормой,
Тот нежный отблеск  встретился со мной.
Он из таинственной страны приплыл,
                Где был,
Он был надеждой девочки простой,
Что долго ждАла встречи над волной.
Он и сейчас тому во тьме цветёт,
                Кто ждёт.
Надеюсь, он не зря приснился мне –
Так хочется в морской голубизне
Увидеть алый цвет тех парусов
               Из снов!


Рецензии
Красиво! Понравилось. Спасибо!

Александра Фёдорова Росс   25.12.2018 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!

Людмила Полищук-Керчанка   25.12.2018 15:04   Заявить о нарушении