Я не влюбилась. Я люблю

Люблю я этот город,
Люблю я этот снег,
Когда хрустит он под ногами.
Тебя опять не замечаю.
Нет.
Я не влюбилась,
Я люблю.
Снежинки на ладонях тают.
Как хорошо смотреть на этот мир,
Открытыми глазами.
И слышать звуки,
Ощущать руками.
Пространство вертится вокруг.
Так что же между нами.
Город.Зима.
А на ладонях уже вода.
Растаял на сердце лёд.
Я не влюбилась,
Я люблю.
Вот это поворот.
Люблю грозу,
Люблю себя в начале мая.
Особенно в его конце,
Когда я шла тебя не замечая,
И было так спокойно на душе.
Сейчас в душе горит огонь,
И я себя не понимаю.
Я не влюбилась,
Я люблю.
И я по-прежнему тебя не замечаю.
Я расстворяюсь в мыслях собственных,
И я тушу огонь в душе.
Я не влюбилась,
Я люблю.
Из пепла своего,
Я заново рождаюсь,
Своей слезою исцеляюсь.
Я не влюбилась,
Я люблю.


Рецензии