Мудрость Христианина

пришел ко мне домой рабочий , на все руки мастер.Работы в доме полно.Разговорились.
Спрашивает, откуда имя Гаянэ?.ответила просто Я армянка.А я серб, а моя жена из Хорватии.Мама у меня праваславная христианка, а отец католик. но все живем в мире.И мой отец нам говорит:" надо слушать православный  народ.у них всё правильно: Год начинается с рождения Христа потом наступает Новый Год.А у католиков и в Европе в конце года Рождество и потом конец года.На целый год раньше отмечает православная религия все праздники.Мудр народ. Но мои родители были католики.я конечно не буду менять мою веру но признаю что православное Христианство от Бога и всесильно".


Рецензии