Мне очень плохо без тебя, родная

Мне очень плохо без тебя, родная
Поверь, мне очень плохо без тебя
Слова летели в воздух умирая
Катились по лицу капли дождя

Да ты ушла, да я один остался
Смотрю на стены и на потолок
А дождь рыдал, ни капли не стеснялся
Он как и я особо одинок

Прости меня за все мои ошибки
Прости за то, что часто был не прав
Я буду жить теплом твоей улыбки
Тебя любить нисколько не устав...


Рецензии