Криденс

 Музыка волн, музыка ветра!
Смоки, ELO, Rockets и русская, любимая АВВА!
Мистер Бин в полосатых гетрах
Вообще я живу вчерашним днём как бы!

По ковру пылесос елозит - собирает пыль
Он робот. Я пишу сказки-были
про то как мы жить забыли
тряпками прошлое вымыли

кризис мыслей. кризис жанра.
Кризис песнопения!
Мне бы помогли "пушкинские чтения"
но сейчас другие, блин, течения!
Такая бытность. Такое время!

Два пера мне в задницу - буду индеец!
Коня-мустанга и имел бы в рот Сущность!
Мне остаётся только надеяться,
что света из иваново будет жить
гораздо более лучше!...

наконец!


Рецензии