Тост за Рождество Христово

Не будь на то Господня воля,
Мы б не узнали алкоголя.
Так выпить в меру не порок,
А высшей благости урок!

Друзей своих я с Рождеством,
Поздравлю, чтобы счастье в дом,
Чтоб Дух Святой в нас каждом был,
Чтоб всяк Христа благодарил!

Бокал, другой заздравно выпить
Я близких всех зову за праздник сей,
Чтоб радость, градус чуть повысить
За благость наших всех семей!

Москва, Россия, 24 декабря 2018


Рецензии